생활단식 다이어트 & 건강법
백승헌 지음 / 휴먼앤북스(Human&Books) / 2004년 6월

생활단식은 놀라운 자연건강법이다. 나ㅡ 는 이책을 손에 잡기 무섭게 바닥까지 샅샅이 다 보았다.

그결과는 놀라웠다. 정말 재밌고 유익한 책이다. 이런 책을 접할 수 있다는 것은 행운이다. 작은 기적같기도하다. 그무엇보다 놀라운 점 하나, 돈이 안든다는 것이다. 나 같이 혼자사는 남자에게는 성경과도 같다.이책으로 건강과 절약이라는 두마리 토끼를 잡을 수 있는 것이다. 기분이 좋다. 그래서 나는 작은 바램을 가진다. 이 책을 다른 이들도 모두 읽기를 바란다. 혼자 알기엔 뭔가 석연치 않은 점이 있다. 솔직히 혼자 단식하기엔 좀 그렇다. 같이 단식할 사람이 늘었으면 좋겠다.

음식물쓰레기 냄새, 요란스런 소음, 그런 것들을 좋아할 사람있을까? 먹지말아야한다. 먹어도 작게 먹어야 한다. 왜 돼지처럼 먹을까? 인간이라면, 특히 한국여자라면 웅여처럼 굶을 줄 알아야 하는 것 아닌가.

나는 생활단식을 하련다. 이좋은 생활단식을 어찌 하지 않을 수 있으랴, 놀라운 자연건강법으로서 이 책에 대해 무한한 신뢰를 보내며, 여러분들에게 일독을 권한다. 여러분 이 책좀 읽어보세요. 재밌습니다. 도움이 됩니다. 피와살이 될 것입니다. 또한 비교적 저렴한 가격입니다. 하긴 그래도 눈이 먼 사람들은 모를 것이야. 정말 그럴 것이야. 그래도 나는 좋다. 이 책이 좋다. 너무너무 좋다.