처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 |다음 다음 | 마지막 마지막
프랑스 요리의 기술
줄리아 차일드.시몬 베크.루이제트 베르톨 지음, 김현희 외 옮김 / 클 / 2021년 7월
평점 :
장바구니담기


이런 책에, 이 두께에, 이 가격에 떡제본?! 보통 이런 요리 책은 부엌에서 주인과 함께 이런저런 희노애락을 함께하고 몇십년을 버텨줘야 할거 같은데… 그런 로망으로들 사기도 하지 않나요. 몇번 들춰보면 쩍쩍 갈라지게 생겼네요… 아쉽습니다….

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(27)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
어느 끔찍한 남자 마르틴 베크 시리즈 7
마이 셰발.페르 발뢰 지음, 김명남 옮김 / 엘릭시르 / 2019년 9월
평점 :
장바구니담기


나머지도 빨리 출간해주세요!!!

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(6)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
치치의 사계절 장미 정원 - 장미 집사들을 위한 가드닝 노트
김치영 지음 / 위즈덤하우스 / 2018년 12월
평점 :
장바구니담기


장미에 대한 사랑과 열정으로 그동안의 노하우와 정원의 기록을 담은 책이라니 너무나 기대됩니다. 장미만의 정보와 노하우가 담긴 책을 찾기 어려웠는데 만나게 되어 참 기쁘네요!

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
진짜 우주를 여행하는 히치하이커를 위한 안내서
댈러스 캠벨 지음, 지웅배 옮김 / 책세상 / 2018년 9월
평점 :
절판


펀딩을 축하합니다!
기대했던만큼 멋진책을 소장하게되어
무척 기쁩니다!

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
모던 아트 쿡북 - 고흐의 수프부터 피카소의 디저트까지
메리 앤 코즈 지음, 황근하 옮김 / 디자인하우스 / 2015년 4월
평점 :
장바구니담기


아주 근사한책. 음식에 대한 지식과 문학 예술을 아우르는 즐거움이 큰 책입니다. 책속에 소개되는 다른 책들은 한국에 번역되지 않아 아쉬움이 큽니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 |다음 다음 | 마지막 마지막