집밥이 더 맛있어지는 명랑쌤 비법 국물요리 - 넉넉히 만들어둔 비법 밑국물로 맛있게 한 끼 완성하기 명랑쌤 레시피
명랑쌤(이혜원) 지음 / 레시피팩토리 / 2020년 12월
평점 :
장바구니담기


추운  겨울이  되자  더욱  음식  만들기도  귀찮아지며  요리 메뉴도  참  한정적이게  되는 것  같습니다. 특히  반찬도  여러가지  해야되는  부담감까지  들어  사실  식사  준비가  하나의 고민거리가  되는  것  같습니다.  이  책  집밥이 더 맛있어지는 명랑쌤 비법 국물요리 책에서는  기타  다른  반찬이  없어도  이  국물 요리  한  그릇만으로도  맛있고  영양가도 듬뿍  담겨진  레시피를  소개하고  있으며  요리에 자신없는 분들도 쉽게 따라  만들  수  있는 레시피를  소개하고  있어  어른, 아이 입맛  모두를  만족시킬  수  있어  너무  좋습니다.  또한  자세한  요리  사진이  설명되어  있어  초보자도 쉽게  따라할  수  있으며,  거창한  재료의  냄비요리가  아닌  냉장고에 있는  재료만으로도  맛있는  국물 요리를 뚝딱  만들  수  있는  알찬  레시피를  설명해주고  있어  더욱  실용적인  레시피인  것  같습니다.  

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo