라인프렌즈 미니니 컬러링 월드 - 하찮지만 당당한 쬐꼬미들
서울문화사 편집부 지음, IPX 감수 / 서울문화사 / 2023년 7월

보통 카카오프렌즈 정도의 크기입니다

이렇게 크다구?하면서 놀랐는데 다행히 아들이 귀욤귀욤 작아서 이 사이즈가 적당한 크기가 되어버렸습니다

크기에 압도되실 필요 전~혀 없습니다

두께도 적당합니다

너무 두껍지도 얇지도 않은 딱 좋은 사이즈의 컬북이 탄생했습니다

쩔벌했을때의 모습입니다

떨어져 나갈 걱정은 없을 것 같네요

근데 완벽하게 쩍벌은 되지 않더라구요

엉뚱한 주문으로 탄생했다는 귀요미들 소개로 이 책은 시작됩니다

앞에는 우리의 귀요미들 소개와 함께 따라 칠해보는 순서가 있어서 캐릭터를 완벽하게 소화할 수 있게 도와줍니다

배경이 들어가 있는 도안과 그렇지 않은 도안으로 이루어져 있는데

이렇게 배경이 들어가 있는 아이들은 색칠하면 예시작같은 느낌으로 완성할 수 있는 장점이 있습니다

크기에 비해 작고 귀욤한 아이들이 보이시나요?

다양하고 귀여운 도안들이 심장을 움켜 잡게 만들어 주네요

너무 귀여워서 뭐부터 칠해야 할 지 모르겠어요

풍성한 도안들이 가득 나온 뒤에는

이렇게 만들어볼 수 있는 코너도 있어서 아이들과 함께 즐기기에도 좋을 것 같습니다

또한 귀여운것 좋아하시는 분들이라면 너무 좋은 서비스장인것 같습니다

저는 아이들이 모두 나와있는 이 도안을 칠해보았는데요

마음대로 칠하기 보다는 원래 캐릭터 아이들이 가진 색으로만 칠해보았습니다

진짜 쪼꼬미 귀요미라서 칠하면서도 너무 재미있었고 꺄아~하는 비명이 절로 나오네요

두번째 도안은 짜잔~ 색칠해야 하는 것들이 사이사이 껴 있어서 마치 그냥 한 페이지 처럼 보이지 않나요?

어떤게 칠한건지 알아보시겠나요?

알아보신다구요? (시무룩~)

두 개 칠했는데도 시간 가는 줄 모르고 칠하게 되네요

책이 덮이질 않고 자꾸만 손이 가는게 단점입니다

책의 두께에 비해 너무 풍성하게 구성되어 있는 라인프렌즈와 함께 해보시지요

이 평은 서평도서를 받아서 작성하였습니다

감사합니다