고양이와 스프 컬러링북
다산북스 편집부 지음, 네오위즈 원작 / 다산북스 / 2023년 5월

고양이와 스프가 왔어요

크기를 보여드릴려고 판에다 한 번 올려보았는데 사이즈가 감이 오시나요?

가로 24 세로 25정도의 크기입니다

요 사진은 카카오북에 올려보았습니다

카카오북보다 조금 작아서 그리 작지 않은 사이즈임을 알 수 있습니다

그렇지만 너무많은 귀요미들이 함께해서 어느때보다 즐거운 서평이었습니다

짜잔 옆에서? 보는 사이즈는 이정도 입니다

25장의 장수이고 도안은 23장입니다

생각보다 얇죠? 저는 요즘 얇은 책이 좋더라구요

언제 완북하나요?

컬러링 시작할땐 무조건 두껍고 도안많은 책이 이득같아서 좋았는데 지금은 전혀 아닙니다

쩍벌했을때의 모습입니다

편하게 쩍벌이 되고 그렇다고 낱장 불리가 될 것 같지는 않습니다

ㅠ_ㅠ 흑흑 이 실험한다고 쩍벌을...아아아 내 책!!!

도안 구경 해보실까요?

어때요 ?? 심쿵 제대로 아닌가요?

맨날 게임속에 자잘한 애들만 보다가 저는 큼직한 이 아이들 보니까 눈물이 앞을 가리더라구요 ㅠㅠ 흑흑 이쁜이들아~ 사랑한다 소리가 저절로 나오더라구요

한장을 칠했습니다

빛 반사가 심해서 (제가 사진을 발로 찍나봅니다) 몇장을 찍어도 안되서 포기했습니다

대신 한컷씩 제대로 보여드릴께요

요것은 좀 나은가요?

종이는 모저지?느낌이었구요 적당한 두께감이지만 수채는 어려울 것 같습니다

저는 이터널 색연필로 칠했구요

색연필은 잘 올라가지만 제 미천한 솜씨에 결이 많이 보이네요

정말 미치게 귀엽지 않습니가?

하나하나 칠하면서 이렇게 행복하고 즐거운 적은 오랜만이었습니다

이 고사리 같은 손으로 ㅠ_ㅠ 음식을 한다규~ 이렇게 애쓰는 것이 심쿵입니다

저는 게임도 함께 하고 있는데요

여러분 게임과 상관없이 즐기 실 수 있을 것 같아요

크다고 놀라시는 분들도 있으시던데 저는 하도 게임속 작은 애들만 봐서인지 오히려 크기는 마음에 들었습니다

저는 고양이와스프 2권도 기다려지네요

이 아이들만으로는 만족하지 못할 듯 합니다

여러분도 고양이의 세계에 함께 하시지요~

RAONMIRIM.