한국교회핍박 - 건국대통령 이승만의 외침
이승만 지음 / 청미디어 / 2008년 3월

이승만에 대한 잘못된 지식들이 있었는데 거짓되고 좌편향된 정보들을 배웠다는걸 깨달았다. 이승만은 권력보다 국민을 사랑했다. 20대 청년으로서 특히 한국을 정말 사랑한다면 이 책을 읽기 권한다. 이승만의 정신을 계승받는 청년이 많아지길 원한다.

선비 2020-12-16 23:59   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
웃기고 계시네요. 보도연맹 학살 범죄자는 교수대로 가야 했습니다. 젊으시다면 역사책 한 권이라도 사서 보세요.

측천무후황후 2021-05-11 11:17   좋아요 0 | URL
평생을 좌파교육을 받은 청년으르서 저에게 가짜 역사를 가르친 대한민국 교육을 고발합니다만 ^^ 진짜 역사를 알기위해 노력하는 청년에게 응원의 박수를 쳐줘야하지 않을까요? 거짓말에 속은건 제가 아니라 아저씨 같은데요 ^^ 아저씨에 말로 책 좀 읽으세요 전 일주일에 한권씩은 꼭 읽습니다

측천무후황후 2021-05-11 11:20   좋아요 0 | URL
이 책을 먼저 읽고 댓글을 달아주는게 기본 아닐까요? ^^ 어떠한 팩트도 없고 그저 비난만 하는 아저씨라면 이게 대한민국을 위한 것이고 청년을 위한 행동인가요? ^^

선비의 기개 2021-07-23 15:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
양민 학살과 한국군의 북한군 포로 학살 등의 역사적 사실을 언급하는 게 좌파 교육인가요? 물론 6.25 전쟁에서 미국이 우리나라를 도와준 것은 감사한 일이지만 그것과는 별개로 미국은 중동 국가의 주권을 힘의 논리로 침해하고 인명을 살상했습니다. 이 세상에 절대적 선악 따위는 없습니다. 다만 어떤 행위에 있어서 바람직함과 바람직하지 못한 것에 대해서는 논의해볼 수는 있겠지만요.