Dolphin Readers Level 3: Things That Fly (Paperback) Dolphin Readers Level 3
Craig Wright 지음 / Oxford(옥스포드) / 2005년 6월

Dolphin Readers Level 3  :  Things That Fly
 [Dolphin Readers Level 3 / 11세 ] 11주차 -학교 반 친구들과 이제야 친해진듯하네요^^

(이퍼블릭, Dolphin Readers, 영어품앗이, 엄마표영어, 영어홈스쿨링, 리더스,  돌핀리더스, 초등리더스)

100_8247.JPG

성준이 금요일 저녁에 반 모임 했네요~~

4학년 되어서 첫 반 모임 아이들도 함께요~~

반 모임 하고 나서 이제야 친구들에게 관심이 생기기 시작했나 봅니다.

같은 반 친구가 같은 동에 살고 있는지도 몰랐네요^^

항상 1학년 때 친구들하고만 놀곤 했는데....

​이제는 4학년 친구들하고도 놀아야 하니 ㅋ

정말 바쁘겠지요^^

100_8248.JPG

이젠 꾀가 생겼는지  Picyure Dictionary 듣고 쓰기 하고서는~ ​

본책은 듣고 쓰기 하지 않고 그냥 책을 보고 쓰겠다고 하네요.

글씨가 하도 날아가길래...

이번 주는 그러라고 했습니다.

본책과 워크북 다시 풀기 해야겠네요~~​

처음 책을 읽는 친구들에게는 새로운 단어가 많았을 거예요~~

성준이는 2번째 반복해서 읽으니 역시~~단어 뜻은 엄마에게 설명해 주네요~~

이렇게 Dolphin Readers Level 3 는 구체적으로 배우는 방법을 알 수 있어요~~

하나의 주제로 여러 가지 분류로 많은 지식을 얻게 해주는 책!

100_8249.JPG

성준아 조금 더 열심히 읽자~