집밥이 더 맛있어지는 명랑쌤 비법 국물요리 - 넉넉히 만들어둔 비법 밑국물로 맛있게 한 끼 완성하기 명랑쌤 레시피
명랑쌤(이혜원) 지음 / 레시피팩토리 / 2020년 12월
평점 :
장바구니담기


명랑쌤요리책은요...
-메뉴구성에서 국,찌개,탕.전골,조림.찜으로 구성
-각 종류별로 처음시작하기전 센스돋보이는 tip 설명
-기본밑국물5가지
-기본양념10가지
-묻고답하기에선 정말 시원한 문제해결
.
2주정도 요리해보고 느낀점은
일단 명비찬과 함께 진짜 집밥요리할수있어요
기존다른요리책비해 정말깊은맛과 짧지않은 조리시간이지만 그만큼 더좋은 음식과 깊은맛을 느낄수있어요
한가지요리를할때마다 숨은 손맛이 들어있어요
진짜 금방 한식집차려도 되겠다며 우와~~몇번을 했는지^^
후회없는선택 나만의 레시피를 가지고싶다면 정말 필요한요리책이라 생각합니다
#요리필수템

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo