바다 동물 뽑기 스티커 - 말랑말랑 붙였다 떼었다 뽑기 스티커
퍼니샐러드 그림, 주아북스 기획 / 주아북스 / 2022년 6월

안녕하세요~ 오늘 소개해 드릴 책은 저희 아이가 엄청 재미있게 갖고 놀았던 스티커북,

주아북스의 말랑말랑 붙였다 떼었다 바다 동물 뽑기 스티커입니다~ 표지에서부터 여러 바다 동물들이 잔뜩 있어 아이가 엄청 흥미를 보이며 펴보았는데요.

아쿠아리움에서나 보던 수많은 바닷속 동물들 모습에 푹 빠져들며 즐겁게 활동할 수 있었습니다.

펼쳐보면 알록달록한 색감으로 꽉 채워진 미로 놀이가 있었어요. 길을 찾아가며 미로 찾기를 하기도 하고 방울 길마다 바다 동물들을 붙이며 놀아보기도 했었네요~

시중에 스티커북이 많지만 이 스티커북이 특별히 더 좋았던 점은 바로 이 스티커의 퀄리티였는데요!

보통 유광에 다소 딱딱한 스티커들을 많이 봤었는데

이 주아북스 스티커북 속 스티커는 너~무 보들보들해 촉감도 좋을 뿐만 아니라 엄청 말랑말랑해서 어린 아기들 소근육 기르기용 스티커로 주기에도 안심되고 너무 좋겠더라고요~

말랑말랑해서 저희 아이도 아주 쉽게 떼었다 붙였다 잘 가지고 놀았네요ㅎㅎ

이렇게 세워서 벽그림으로도 쓸 수 있는데

저희 아이는 저기에 스티커와 똑같은 그림을 찾아서 붙이는 걸 엄~청 좋아하더라고요!

스티커가 그림과 똑 맞아떨어지는 사이즈라 열중하며 그 위에 겹쳐 붙이는데 너무 재미있나 봐요ㅋㅋㅋ

👍👍

바다 동물들 이름도 익히고 보들보들 말랑말랑한 스티커로 소근육도 팍팍!! 기를 수 있는 주아북스의 《말랑말랑 붙였다 떼었다 바다 동물 뽑기 스티커》

영유아 아기들에게 매우 추천드려요~~!!