2022 신용한 행정학 최근 10년 단원별 기출문제집 - 전2권 - 2022 공무원 필수과목 완벽 대비, 7, 9급 공무원 및 군무원, 공사·공단 등 각종 공무원 시험 대비
신용한 지음 / 메가스터디교육(공무원) / 2021년 5월

행정학 최근 10년 기출 문제집입니다. 많은 문제들이 기출 문제집에 담겨 있어 문제 양 걱정은 안하셔두 될 것 같습니다!!. 양이 너무 많다보면 뭐가 중요한지 잘 모르겠을 때가 많았는데 신용한 선생님의 기출문제집은 중요한 문제는 체크되어 있어 수 많은 문제들 중 어떤 문제가 핵심인지 쉽게 알 수 있어 시험 전에도 핵심 문제 위주로 빠르게 회독 할 수 있을 것 같습니다. 신용한 선생님의 강의와 기본서 그리고 기출문제집과 함께라면 2022년에 합격 할 수 있을 것 같습니다. 아직 행정학 기출문제집을 선택하지 못하였다면 신용한 선생님의 강의와 기본서 그리고 이 기출문제집을 추천합니다!.

각 문제 아래 해설도 쉽게 이해 할 수 있도록 쓰여 있어 강의 없이 혼자하더라도 문제를 잘 풀 수 있으며 틀리더라도 해설을 보고 혼자서도 충분히 해결할 수 있을정도로 설명이 잘 되어있습니다.

그리고 책 표지와 안에 내용도 깔끔히 정리되어있어 가독성이 매우 좋습니다.