#협찬 × #알발리누가 그러더라!뽐🌱 여어~름🏖 갈🍁 겨~어울☃️어디갔니? 내 가을😭😭 🍁 서늘한 바람이 시작되는 가을은아이들에게는 최고의 놀이터입니다.》나무껍질 벗기기》떨어지는 낙엽잡기》낙엽 냄새맡기》낙엽 색상환》낙엽 밟고 부시고 미술놀이하기 등실내,외에서 엄청난 활동이 가능한엄청난 가을~🍁2025년 가을은 어디갔지요? 🍁 책을 받자마자 가을은 쏜살같이도망갔지만 책 속 윤이는 빨강, 주황, 노랑가을을 아주 잘 담았어요~할머니집에 가는 중 버스에서 잘 못 내렸지만가을을 대표하는 다람쥐도 만나고,가을옷 예쁘게 입은 단풍들과 놀이하고,두 손 가득 가을을 담고 버스에 탑승 후엄마에게 자랑합니다~ 🍁 윤이도 알고 있는 놀이와 색을 아이들과해볼까요?》낙엽 비 맞아보기》낙엽 던지기》가을 북 페스티벌 참여》낙엽 찾기(낙엽까투리 완성)》가을 숲 체험 즐기기》가을 낙엽 스크레치 🍁 단어 릴레이엄청나게 짧았던 계절엄청난 가을향에 취하고,엄청난 맛에 놀라고,엄청난 빠름에 적응안되고엄청난 관심에엄청난 속도로 재료제공한던 나엄청난 가을에엄청난 일을 얼마나 기대했는데엄청나게 빠르게 지나갔네엄청난 겨울도 찾아볼까? 🍁 아이들과 함께 해봐도 너무 재미있을 문장 릴레이~초성퀴즈 》다섯고개 》다음주는 이거닷!집에서 다들 도전해보세요~엄청난 일이 일어날것입니다😁😁😁 #엄청난가을 #감자감자뿅 #재희그림책 #가을그림책 #낙엽 #서평단 #책추천🍁 감사합니다 thank you #알발리