#도서리뷰 × #웅진주니어남녀노소 누구나 좋아하는 사람은?그것도 정해진 시간에 딱 온다면?그날의 행복지수는 수치화 할 수 없다!🤣 ⌚️ 묘한 가게에 주인은 거친 말투를 쓰지만 부탁을 거절하지 못해요.주인이 굉장히 좋다고 소문난 그곳!그곳은 과연 어디일까요?할아버지는 가게에 들어가 망가진 시계수리를맡기며 손자에게 전해줄것을 부탁합니다.더불어 손자의 안부도 궁금해하시네요~왜 직접 안하시고 부탁을 하시는지는 곧 알게됩니다.여러분은 바로 예상되시죠? ⌚️ 주인은 또 어떤지요~손자의 학교 학생이 묘사하는 주인의 인상착의는정말 웃음밖에 안나와요!가장 궁금한건 제목》7시 29분!! - 저녁일까? or 아침일까?》무엇이든 배달한다는데 어디까지 가능한걸까?》밤이슬만 방문가능! 밤이슬은 누구? ⌚️같은 슬픔을 지닌 사람들과 함께 》할아버지가 손자에게 시계를 꼭 주고 싶은 마음,》의지하던 할아버지를 갑자기 잃은 손자》함께 사고를 당하지만 혼자 살아남아 부모님을따라가고 싶어 깨어나지 못한 자윤이》아빠 고양이를 잃고 울음을 멈추지 않는 점박이각자가 가진 슬픈 마음을 이겨내는 과정이 담긴 이야기는 미스터리 + 잔잔함 + 슬픔 등이 절묘하게 섞여서 읽는 내내 다양한 감정을느낄 수 있었습니다 ⌚️밤이슬들의 시간에 주인이 허락해야만들어갈 수 있는 특별한 가게!읽을수록 삶을 살아가는 사람은 방문하면 안되는 곳이지만 궁금함에 가보고 싶은 마음이 퐁퐁 솟아나는 가게!에필로그 읽고 덮기 전 2권이 궁금해지며,시리즈로 나오면 소장하고 싶다 생각하였습니다청소년 소설이지만 어른이 읽어도 재미있어 부모님들이 먼저 읽어보시길 권해드립니다😊 #7시29분무엇이든배달해드립니다 #김민선 #김유#웅진주니어 #청소년소설 #초등고학년소설 #성인소설 #초등추천도서🌱 감사합니다😊 thank you #웅진주니어