#책선물🎀 그림으로 추억을 말하다 🐶 강아지와 소녀가 손과 발을 잡고 미소를 짓고있고 주변에 음표가 두둥실 떠있죠!음표가 소녀와 강아지가 얼마나 신이났는지 보여주지요~신나하는 두 생명의 이야기는 어떨지 궁금하네요🤭 🐶 소녀가 일어나자 강아지가 반기고~집에서 공던지고 놀다 방석을 징검다리삼아 놀고그게 진짜 징검다리를 건너고~집에서 소꿉놀이를 꺼내 함께 놀이하고~둘은 하루 함께 보내며 행복한 시간을 보냅니다. 🐶 웹툰처럼 프레임안에 그림이 그려져있지만검은 색 스케치에 하늘색과 빨강색으로 포인트가 있어단조로운듯 하지만 생동감이 가득합니다.강아지로 하여금 소녀는 생기가 있고즐거움을 느끼며, 함께하는 따뜻함이글이 없어도 그림만으로 표정만으로도모두 전해지니 그림만 보아도 이야기를 상상만해도책을 읽어가는 재미가 더해집니다. 🐶 외로움을 느끼거나 온기가 필요한 사람에게따뜻함과 위로를 전해주는 반려동물!가족이 된 반려동물과의 추억이 가득 담겨있어서인지반려동물을 키우지는 않지만 괜히 키워지고 싶어지네요~ 🐶 일상의 이야기가 더해져 잔잔하게 그림책 본연의 느낌을 느끼고 싶으신 분께!반려동물과의 추억을 회상하고 싶으신 분들께추천드립니다!! #소녀와강아지 #제인마시 #반출판사 #글없는그림책 #사랑스러운그림책 #상상그림책 #반려동물 #사랑 #일상🌱 라엘84님을 통해 출판사에서 도서를 제공받아 작성하였습니다 #감사합니다💕