#책선물🎀책만 읽었는데 게임에 참여하는 기분이라니🥹 🎮 커다란 스톤 몬스터와 붉은 용이그려진 게임도서!영상 속 게임을 접하게 된 아이를 위한저만의 꼼수로 책을받게 되었는데이거 읽을수록 너무 재미나서 자기 전에계속 읽어주고 있습니다😁그 중 엄마는 붉은 용이 있는 5권!최종단계가 자꾸 끌리는거보니 빨리 끝내고 싶은가봐요🤣🤣 🎮 미션을 성공해서 아우라 스톤을 모아야 문지기 트롤과의 게임에서 승리할 수 있는 능력을 얻을 수 있는 게임섬 페리쿨룸4단계는 기존과는 다르게 막강한 몬스터가기다리고 있었지만 킹 스노맨과 친구들이 합심하여 크리스탈 풍뎅이를 잡는데 성공하여미션을 성공합니다! 🎮 그리고 도착한 5단계!몬스터 소환카드도 늘어나고 핑덕이와 친구들의 레벨과 능력치가 급격하게 성장했네요~~마지막 단계인 5단계는 게임도 진행되지만그 이상의 의미가 있는 문을 만나게 되는데...이번 단계에서는 각각에게 어울리는 무기를 건내받습니다.무기에는 능력+무기 아이템까지 있어서 친구들은 모두 신이 났어요~ 🎮 5단계는 마지막 코스이자 제일 고난이도이다보니 배경도 등장인물들도 심장을 쫄깃하게 만듭니다!!이 곳에서 핑덕이와 친구들은 어떻게 게임을성공시킬까요? 🎮 영상으로 게임을 하는건 반대지만책으로 보는 게임은 더 제공해주고 싶을 정도로재미에 푹 빠질 수 있고, 어른인 제가 읽어도 너무 재미났어요😅특히 엄마들이 책을 통해 배우고자하는 문해력, 상상력, 이해력 등 많은 요소를익히거나 배울 수 있으며, 만화가 아닌글로 되어 있어 이해하거나 상상하다보면영상보다 더 큰 게임배경이 머릿속에 펼쳐지며나만의 공간에 더 큰 만족감을 느끼게 될 것같았어요~ 🎮 신학기가 시작되어 아이들은스트레스에 노출되기 시작하였죠?두뇌 휴식과 스트레스 해소, 그리고 독서까지3마리의 토끼를 동시에 잡을 수 있는 도서#게임섬페리쿨룸 을 소개합니다😁 #게임섬페리쿨룸 #김연주 #팜파스 #북치이벤트 #크리스털풍뎅이를찾아라 #붉은용과의대결 #게임 #동화 #책육아 #북스타그램 #읽스타그램 #도서협찬🌱 북치이벤트에 선정되어 출판사에서 도서를 제공받아 작성하였습니다 #감사합니다🎮