#도서제공 눈 크게 뜨고 찾아봐~🔦 💜 추천연령 : 3세~7세💜 연관도서 : #찾아봐찾아봐 시리즈 @book_maxedu#와글와글숨은그림찾기 @borimbook#우당탕탕야옹이달콤바삭숨은그림찾기 @bearbooks_publishers 🔦 1000개의 숨은그림찾기 라는 제목부터아이의 관심을 확 끌어당기고 엄마는 아이가 1000개 찾는 동안 앉아있을 아이 모습에 올레~~~!! 를 외치게 되는 책이네요🤭 🔦 구성》숨은그림찾기 》숫자 따라 선긋기 》미로찾기》같은 그림찾기》다른그림찾기》1개만 다른 그림 찾기》같은 그림찾아 선긋기 🔦 활용하기》혼자서 찾아보기》타이머맞추고 찾아보기》부모, 형제, 자매, 친구와 함께 찾기》먼저 찾기 대결하기》펜사용X , 눈으로 풀어보기 🔦 주니는 숨은그림찾기를 영상보다 좋아하고 여행갈 때 못 챙겼는데현지에서 구매하여 볼 정도로 너무 좋아해요.다양한 숨은그림찾기 책을 보여주었는데가장 집중도가 높았으며 하루에 완독을 하였어요!!》장점- 한 번에 10~20개 내외로 부담 없는 수- 패턴만 알면 찾기 쉬운 구조- 숨은그림과 보기가 같은 그림으로 제시됨- 다양한 구성으로 지루함이 없음- 좋아하는 구성만 골라서 가능- 책의 주제가 다양하여 동기부여 접근 가능- 정답은 qr로 확인 -> 만족지연능력 키우기 🔦 숨은그림찾기의 효능》엉덩이힘 기르기》집중력향상》관찰력 및 눈썰미 증대》책에 관심도 높아짐》책과 친해지는 가장 쉬운 접근 🔦 이런분들께 추천해요!》책갈이 할 때 》기존의 책 읽는 걸 지루해할 때》아이의 엉덩이힘 기르고 싶은 분》책의 재미를 알려주고 싶은 분 🔦 지금도 고*밥, 칸* 등과자 상자에 있는 숨은그림찾기!저 어릴 때 숨은그림찾기때문이라도그 과자를 사먹었던 기억이 있듯남녀노소 누구나 좋아하는 장르라서아이들도 분명 좋아합니다! 🔦 다양한 숨은그림찾기 도서를 경험해본 숨은그림찾기 덕후주니가 들고다니는 도서라서강력 추천합니다!tmi. 주니는 다음 날 뒷면을 보고좋아하는 주제로 구매하여 보고 있어요🤭🤭 #1000개 숨은그림찾기_강아지 #양해민 #홍혜련 #한빛에듀 #숨은그림찾기도서 #유아추천도서 #집중력 #만족지연 #관찰력 #유아워크북 #유아놀이북 #두뇌발달 #북스타그램 #도서소개 #책육아 #한빛에듀 (@hanbit_edu) 출판사에서 도서를 제공받아 작성하였습니다 #감사합니다🌟