#협찬도서📚 세상에 바퀴가 이렇게 많았나요? EP 1 )주니 3살 때 1000원 넣으면 움직이는놀이기구 보고 타고 싶어하는 줄 알고태워줬더니 기겁하고 놀라서 내려....밑에 기계만 쳐다보던 추억이 떠올라 바퀴 및 굴러가는거 좋아하는구나 했는데주니가 보던 모든것이 바퀴와 연관 있었다니.... 주니 이때부터 이과생이었네🤣심지어 #세상을바꾸는바퀴 는 빅북~!!!!♡ 📖 빅북의 장점✔️ 자세히 관찰 할 수 있고✔️ 어떤 종류가 있는지 보기 편하고✔️ 역사의 흐름 파악하기 쉽고✔️ 아이가 집중해서 보기 좋아요!✔️ 심지어 가격도 좋아요🥹🥹 🌟 추천합니다 🌟✔️ 바퀴 좋아하는 아이✔️ 과학 좋아하는 아이✔️ 역사와 함께 알려주고 싶은 부모님✔️ 굴러가는것만 보면 초집중하는 아이 일단 책이 크니까 좋아요!노안오는 엄마도 잘보여서 좋구요😆 과거부터 현재까지우리 삶에 얼마나 많은 부분을참여하고 있는지세상이 달라보이는 마법을 부리는그림책 #세상을바꾸는바퀴 우리 함께 읽어보자구요~!!! #세상을바꾸는바퀴 #유다정 #이광익 #풀빛 #빅북 #그림책추천 #남아그림책추천 #바퀴백과 #바퀴의역사#북스타그램 #그림책스타그램 #그림책서평 🍀 @pulbitkids 출판사 서평이벤트를 통해 도서를 제공받았습니다 #감사합니다🤗