#협찬도서📚 ..도와줘요~ 수! 박! 맨!~ 🍉🍉🍉🍉🍉..우주력 13738256193년외계인이 뱉은 씨앗하나가특별한 능력을 지닌채지구에 떨어졌어요...기억을 잃은 씨앗은땅속에서 싹을 틔우고 스스로 자랐데요...그래서 그런가?자존감도 높고 자기만족도도 높네요~독립심도 강할것같고요😅..그래서 지나가다 발견한 아이를 도와 스핑크스를 만들고(?) 으잉?타고난 예술가라서 뭘 자꾸 만들어요🤣..목마른 사람들에게는 몸 속에 있는 수박즙으로 수영장을 만들어주고요~..아~ 수박즙 맛난데...또 누가 좋아하죠?아..🥲🥲🥲🥲 ..그들이 옵니다~~~~윙~~ 윙~~~과연 수박맨은 어떤 활약을 펼칠까요?..분신술도 가능하고 예술혼도 가능한우리의 영웅 수박맨~..그런데 어쩌다 1+1 심지어 가격은 10,024원!무슨일이 일어난걸까요?..#수박맨 #하누 #웅진주니어 #슈퍼히어로 #유머그림책 #지구를지켜라 #유아그림책 #여름그림책 #수박그림책 #그림책소개 #뉴북 #신간그림책추천 #여름 #수박 #도서제공 @woongjin_junior #서평작성 @greenraintea 웅진주니어 출판사(@woongjin_junior ) 이벤트를 통해 도서를 제공받아 주관적으로 서평하였습니다 유쾌한 책 #감사합니다😂