#협찬도서📚 #인어공주판타지전 세계를 500만 어린이를 열광시킨 이사도라문 작가의 신작#프린세스에메랄드_어느날공주가되다..엄마의 재혼으로 갑자기 공주가 된잉키벨!..공주가 된 첫번째 일정이 바로 왕실마차를 타고 퍼레이드를 하는것그에 맞는 옷과 왕관을 착용해야하는데....잉키벨은 자기는 공주와 왕실에 어울리지않는다고 생각하고 자신감을 잃어요...그렇다면 잉키벨은 퍼레이드를 포기했을까요?그 공주다움, 왕실다움은 도대체 무엇일까요?..현대시대에는 나다움을 강조합니다.공주다움, 왕실다움도 나다움을 포함한게 아닐까요?..잉키벨처럼 새로운 환경에 새로운 일에 도전을 머뭇거리는 친구들에게 전합니다!..너는 지금 그 자체로도 충분히 빛나고 아름답단다!그 모습 그대로 무엇이든 도전해보고실패도 해보면 그만큼 더욱 빛나게 된단다!..수 많은 고통 속에서 태어나는조개 속 아름다운 진주처럼 말이야!!..#이사도라문 #프린세스 #프린세스에메랄드 #프린세스에메랄드_어느날공주가되다 #해리엇먼캐스터 #심연희 #을파소 #읽기독립 #디즈니 #추천도서 #아울북재밌당@owlbook21 @greenraintea출판사 이벤트 아울북재밌당을 통해 도서를 제공받아 주관적으로 서평하였습니다 소중한 책 보내주셔서 #감사합니다💕