#서평도서꼭 꼭 숨어라 머리카락보인다~🎵저희 아가가 제일 즐거워하는 노래제일 좋아하는 도서는 바로 숨은그림찾기입니다.그래서인지 이 도서는 보자마자 지금까지 매일매일 꼭 나라별로 한곳은 찾고 잠에 들어요~!정리도 못하고 바닥에 놓여있는 책!#찾아봐찾아봐14#세계의공룡##상수리출판사이번 숨은그림찾기는 나라별 공룡이 사람과 같이 공존하고 있어요~저희집에는 다양한 숨은그림찾기책이 있지만기존에 가지고 있던 숨은그림찾기 책과 다른점은...🦕 각 나라에서 발견된 공룡이 나라 이름과 같이 있어요.🦕 공룡에 대한 이야기가 적혀있어요.🦕 스토리가 있어요🦕 숨은그림찾기 뿐 아니라 다른그림찾기, 미로찾기가 있어요.🦕 엄마가 제일 좋아하는 정답이 있어요🤣 가끔 정말 찾기 1~2개 있을때 정답을 보고싶을때가 있으니까요🤭...책을 펼칠때마다 분명 봤던것같지만 다시 새것같은 느낌이 들어서인지 아이는 수시로 찾아보고 펼쳐두고 있는거보니 정말 재미있는 책이라 느낍니다~...공룡을 잘 모르거나 어려워하는 아이도 친근하게 접하고 배울수있는 찾아봐찾아봐 세계의 공룡....숨은그림찾기를 좋아하는 아이,부모와 함께 시간보내기를 원하는 아이 등등가족 모두가 즐길수 있는 그런 책을 원한다면저는 이책을 강력🌟 추천합니다~ 👍