말씀을 살아내라 - 하늘의 뜻이 땅에서 이루어지는 삶
지용훈 지음 / 규장(규장문화사) / 2015년 1월

전용뷰어 보기

이책을 읽고 많은것을 깨닳았다 이책은 말씀으로 교훈을주고 말씀으로 깨닳음을준다 이분의 책들은 다 좋다 정말 존경하는분이다

어떻게 저렇게 용기있이 거리에서 전도를 할 수있나 하고 많이 생각했다 이책을읽고 많은 용기를 얻을 수있었다
초월적인 믿음으로 말씀으로 살아야겠다는 생각이든다

전에는 말씀을 많이 깨닳지 못하고 그냥 딱딱한 문자라고 생각했지만 이 책을 읽고 많은 말씀들로 이야기를 펼쳐나가니 더욱 재밌고 다시 말씀을 봐야겠다는 생각이든다

성경속 인물들에 빗대어 설명한것도 많은 것을 생각하게되고 내가 저렇게 살아야 겠다는 생각이든다 창세전에 하나님이 어떠했는지 무엇을했는지 더재밌어질려하는 책이다 그리고 우리가 살아가면서 어떻게 살아가야 할지 많이 생각하게 하는것이다

과연 이 목사님처럼 저 거리에 나와 전도할수있는지 내가 준비된 자인지 생각할 수있다

예수님을 닮아가는삶! 이책을 읽고 앞으로 내가 해야하고 말씀으로 살아야겠다는것이 마음에 와닿았다 전도 은사등 내가 몰랐던것들에 대해 많이 알아갔고 또한 몰랐던 언어들 몰랐던 언어의 뜻도 공부하게 되었다

이 세상속에서 또한 사탄 마귀속에서 승리할려면 이책을보고 또한 성경책을 보면서 승리해야겠다는 생각이 든다

이책은 나뿐아니라 말씀대로 살려는 자들에게 또한 하나님의 일을 하려는 사람에게 추천해 주고싶다 이책을읽고 세상에 나가면 더욱 담대해지고 더욱 많은지식을 가지고 나아갈 수 있을것같다. 말씀으로 이뤄내는삶 다시한번 실천해보는 계기가 되었다.bb