서포터즈 서평입니다 :)-베이커리의 시그니쳐 메뉴들은 사먹을때마다 궁금하다.이 맛을 어떻게 만들지? 홈베이킹을 시작한지 이제 겨우 한 계절밖에 되지않은 내게는 늘 호기심이 가득해있었다.-홍대,합정 등 서울에 있는 베이커리들의 활발한 sns 활동을 하는 걸 좋아요만 누르면서 언제쯤 가보지? 고민하는 홈베이커라면 이 책은 도움이 될 수 있을 것 이다.난이도는 초급부터 빵반죽을하는 중급(?) 까지 종류가 다양하게 실려있어 한단계 한단계 베이커로써의 마음과 실력을 다지는데 도움이 될 것 같다.-서포터즈로 미호출판사에서 책을 제공받았으며,베이커리 상품구매, 레시피를 통한 홈베이킹 재료는 개인이 구매하여 만든 체험기 입니다.블로그 : https://m.blog.naver.com/againallure