종알종알 무슨 말일까? - 어휘력이 자라나는 후토스 들춰 보는 낱말책
아이즐북스 편집부 엮음 / 아이즐북스 / 2008년 12월

예준이에게 오늘 큰 선물이 도착했네요.

그것은 바로 쿡티비홈스쿨 입학하고 받는 선물은 후토스 3종 셋트인것입니다.

더구나 도착한 책 종류가 예준이에게 가장 중요한 한글 언어 입니다.

종알 종알 무슨 말일까?

책 제목처럼 가나다 배우기. 색이름.흉내말.반대말 배우기등 예준이에게

꼭 필요한 언어가 가득 합니다.

예준이에게 큰 선물인 책 이번에는 예준이에게 가장 필요한 언어 책이라 너무 좋습니다.

그냥 가나다라로 되어있는 것이 아니라 가를 뒤집으면 해당하는 관련 낱말이 적혀 있어서

예준이에게 큰 도움이 되고 언어 교육에도 큰 도움이 될거 같습니다.

책도 큼직하고 글자도 커서 예준이가 보기에도 눈도 피로하지 않고 너무 좋습니다.

너무 오밀조밀 글자가 모여있는것 보다는 배열이 너무 좋습니다. 한 눈에도 쏙 들어오구요

후토스 친구들과 함께 떠나는 언어 교육책 캐릭터들도 이쁘고 예준이 연령에 꼭맞는 책인거 같아요

더구나 3종 셋트라 책이면 책.크레용.색연필까지 울 예준이에게 꼭 필요한 것들만 있어서 너무

기쁩니다.

이렇게 직접 낱말 공부도 할 수 있고 아이가 관심을 가지기에 너무나 좋은 책입니다.

3종 셋트로 온 크레용과 색연필을 가지고 너무 좋아하는 예준이 저도 너무 기쁩니다.

이제 3살이 되는 예준이에게 필수 요소가 쏙쏙 들어간 책인거 같습니다.

크레용과 색연필로 색깔도 배우고 후토스 책으로 단어 낱말 공부도 하고 예준이에게 올해 가장

큰 선물인거 같습니다.