스콘.머핀.파운드케이크 - 달지 않아 좋은 간편 티푸드 Bnc 홈베이킹 시리즈 4
김선아 지음 / 비앤씨월드 / 2016년 4월
평점 :
절판


계속 이걸로 이것저것 만들어봤는데 설명이 부족하고 어설프게 된다. 파운드 케이크는 보통 센불에 시작해 낮은 온도로 바꿔 굽는다는데 여기 나온대로 170도에 30분 하면 절대 속까지 안 익고요. 일반적으로 취미로 사용하는 사이즈가 아닌 규격 틀을 씀. 보통 머핀은 55밀리 쓰는데 이사람 혼자 60

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo