파도여 들어다오 1
사무라 히로아키 지음 / 미우(대원씨아이) / 2016년 9월

"무한의 주인"작가 사무라 히로아키의 신작이라 ㅎㅎ 이번 리뷰책으로 선택했습니다!!!!~~ 어떤책일까 궁금~그런데 ㅋㅋ 무한의 주인하곤 전혀 다른 장르의 책이네요 ㅋㅋㅋㅋ 평범한 카레집 점원이~ 술집에서 연애이야기를 하다가 라디오DJ 되어가는 그런 스토리ㅋ 요즘 간간히 라디오 소재의 만화책을 보고있네요 ~  은근 이소재 인기인가? ㅋ

사무라 히로아키 작가님의 책 무한의 주인!!! 다 읽어보진 못했지만 ㅋㅋ 1권이 있습니다 .. ㅋ 무슨내용인지 생각도 안나지만..;; 여튼 칼부림하는 책이고.. 음음.. 굉장히 인기있던 작품인건 기억해요~ ㅎㅎ

여주인공 코다 미나레와 방송국 제작사 마토 카네츠구의 첫만남 ㅋㅋㅋ 옆자리에 우연히 만나서 ㅋㅋ 이런저런 이야기를 했을뿐인데

열심히 일하고있는 미나레 근데 ㅋ 라디오에서 자신의 이야기가 나오는것이 아닌가 ㅋㅋ 이게뭐야!!!!!!!!!!!! 라디오로 직행!!!!

올줄 알고있떤거지?  저 제작자!!! 갑짝스럽게 라디오 부스로 쳐들어갔는데 ㅋㅋ 술먹으면서 했던 이야기의 마무리를 직접 방송!!!
역시 여주인공 답게 =ㅁ= 재능은 넘쳐주시고 ㅋ

자!!!!!!!!!!!!! 우리와 함께 라디오 해보지 않겠나 자네!!! ㅋ

이 장면은 위와 상관없이 훌쩍 뛰어넘은 장면입니다 ㅋ
ㅋㅋ 본인의 술버릇이 구두도 잘정리하고 침대에서 잘자는 성실한줄 알았는데 알고보니 ㅋㅋㅋ 전혀 다른거였다는 ㅋㅋ 걸알게된후 ㅋㅋㅋㅋ크크크크크.. 밑에 장면은 못찍었는데요.. 전 이페이지가 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본격적으로 자신의 이름을건 라디오 방송을 하기위해서는 스폰서가 필요하다!!! 이것저것 신경써야할 문제들이 발생하기 시작했습니다 =ㅁ= ㅋ 자~ 미나레는 자신의 이름을건 라디오 방송을 할수있을까요?
그건 아마 2권에서 볼수 있을것 같습니다 ㅠ_ㅠ 쿠오오오오~!!!!!!