지중해 샐러드 - 렌즈콩, 현미, 병아리콩, 무화과, 퀴노아 등 올리브유로 간편하게 만드는 지중해 샐러드 80가지 지중해 요리 시리즈
나카가와 히데코 지음 / 로그인 / 2014년 6월
평점 :
구판절판


지중해 요리 책에 이어 지중해 샐러드까지~~ 그리스를 다녀오고 지중해풍 요리에 푹 빠져 아마존에서 책을 사고는 했는데 이렇게 한국에 좋은 책이 나와서 너무 잘 읽고 있습니다. ^^*
손님 상에 뚝딱 내놓으면 이만한 멋진 샐러드가 없어요 ㅎㅎ

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo