봉신연의 1
후지사키 류 지음 / 대원씨아이(만화) / 1999년 12월

이거.. 정말 재미있답니다^-^... 그림체나.. 뭐.. 이런건 둘제치고..스토리가 정말... 좋은건 아니고.. 정말까진 아니고.. 뭐.. 꽤..좋지요^-^.. 꽤.. 오래된 책이라고 알고있습니다.. 만... 뭐..역시 본지도 꽤 오래되었던 책이지요.. 예전에.. 그때 정말 재미있게..봤던.. 한때는 정말 열광하면서 봤었다는..-_-;;... 어쨌든..그렇답니다..요.. 뭐.. 중국의 .. 몇 나라.. 들이 나와서는 서로다투고.. 뭐.. 그러고... 요괴를 봉인하고.. 이거.. 실력이 안되니까스토리 설명도 안되는걸요??..-_-;;.. 어쨌든.. 정말 재미있게 봤던 책이랍니다.. 요괴를 봉신대로.. 뭐.. 보내고.. 마지막에는 그런..역사..를 모두 자기 마음대로 다루고 있던 여와..의 존재를 주인공인태공망이 알게 되고... 여와와 싸우게 되지요.. 결말은.. 제 생각에는꽤 허무한... 그런 편인것 같은데요.. 절대.. 절대!! 마무리를 허술하게 했다는 소리가 아닙니다.. 끝이 좀 허무해도.. 꽤.. 재미있는 편이지요..??^-^.. 하아.. 아무나... 뭐.. 재미있게 보실것 같아요..저만 제 취향에 맞아서 재미있는 것이 아니라.. 각각의 취향에도정말 맞을것 같네요..^-^..