『도쿄 커피명가에서 진심으로 알려주는 카페 디저트』는 단순히 달콤한 디저트 레시피를 소개하는 책이 아니다. 일본 도쿄의 명망 있는 커피 전문점 카페 바흐의 철학과 노하우가 녹아 있어, 디저트를 통해 커피 한 잔의 품격까지 높이는 방법을 알려준다. 저자 다구치 후미코와 타구치 마모루는 카페 바흐를 운영하며 축적한 경험을 바탕으로, 디저트를 커피와의 조화라는 관점에서 새롭게 바라본다.『도쿄 커피명가에서 진심으로 알려주는 카페 디저트』는 디저트를 좋아하는 사람은 물론, 커피를 사랑하는 이들에게도 큰 울림을 주는 책이다. 단순히 달콤함을 넘어, 정성과 철학이 담긴 디저트가 주는 풍요로움과 행복을 전하는 이 책은, 일상을 한층 더 세련되게 바꿔줄 작은 비밀 레시피라 할 수 있다.이 글은 업체로부터 제품 또는 서비스를 제공받아 솔직하게 작성되었습니다.