갈등유발자 즈려밟기 - 품위를 잃지 않고도 빌런을 구워삶는 30가지 방법
러네이 에븐슨 지음, 윤영삼 옮김 / 한빛비즈 / 2024년 6월

「 갈등유발자 즈려밟기 」는 직장이나 일상에서 마주치는 갈등유발자들, 즉 '빌런'들을 품위를 잃지 않고도 효과적으로 다루는 방법을 제시하는 실용적인 가이드북입니다. 저자인 러네이 에븐슨은 갈등 해결 전문가로서, 다양한 상황에서 발생하는 갈등을 분석하고, 이를 해결하기 위한 구체적인 30가지 방법을 소개합니다.

​이 책은 직장이나 일상에서 갈등 상황을 자주 마주하는 모든 이들에게 추천합니다. 특히, 갈등을 해결하면서도 품위를 잃지 않기를 원하는 사람들에게 큰 도움이 될 것입니다. 다양한 갈등 상황에서의 현실적인 조언과 실질적인 방법들이 담긴 이 책은, 대인관계를 개선하고자 하는 모든 이들에게 필독서입니다.

「 갈등유발자 즈려밟기 」는 갈등을 품위 있게 해결하는 데 필요한 실용적인 가이드북입니다. 러네이 에븐슨 저자는 다양한 갈등 상황을 분석하고, 이를 해결하기 위한 30가지 구체적인 방법을 제시합니다. 직장이나 일상에서의 갈등을 효과적으로 다루고자 하는 모든 이들에게 이 책은 강력히 추천할 만한 필독서입니다.

#갈등유발자즈려밟기
#러네이에븐슨 #윤영삼 #한빛비즈

[ 이 글은 출판사로부터 도서를 제공받아 작성했습니다. ]