마르지 않아도 잘 사는데요 - 어제는 수영 선수, 오늘은 70kg 크리에이터 노은솔의 자존감 200% ‘나 사랑법’
노은솔 지음 / 21세기북스 / 2024년 6월

「 마르지 않아도 잘 사는데요 」는 노은솔 저자가 자신의 삶을 바탕으로 자존감과 자기 사랑에 대해 이야기하는 에세이입니다.

어릴 적부터 수영 선수로 활동하다가 현재는 70kg의 크리에이터로 활약 중인 저자는, 자신의 몸과 마음을 사랑하는 방법을 공유합니다. 책은 저자가 겪은 다양한 경험과 그로 인해 얻은 깨달음들을 통해 자존감 200%를 유지하는 비결을 담고 있습니다. 그녀는 체중과 외모에 구애받지 않고 자신을 사랑하며 행복하게 사는 법을 이야기합니다.

이 책의 중심 주제는 자존감과 자기 사랑입니다. 노은솔 저자는 자신의 경험을 통해 체중과 외모에 상관없이 자신을 사랑하는 것이 얼마나 중요한지를 강조합니다.

​「 마르지 않아도 잘 사는데요 」는 노은솔 저자의 자존감과 자기 사랑에 대한 감동적인 에세이입니다. 그녀는 자신의 경험을 통해 체중과 외모에 구애받지 않고 자신을 사랑하는 법을 전합니다. 이 책은 자존감 회복과 자기 사랑을 통해 더 나은 삶을 살고 싶은 이들에게 큰 용기와 희망을 줄 것입니다.

#마르지않아도잘사는데요
#노은솔 #21세기북스
#체크카페 #체크카페서평단

[ 이 글은 출판사로부터 도서를 제공받아 작성했습니다. ]