《다락원 따라쓰는 우선순위 초등영단어》 ☆초등핵심 영어단어 480개 60일완성! ☆영단어소리가 한글로 되어있어 쉽게 읽기가능 ☆4줄 따라쓰기로 알파벳쓰는법과 단어의 철자를 정확하게! ☆배운 것은 단어퀴즈로 바로 확인! 영어의 기본은 단어이지요~ 알파벳공부, 파닉스, 사이드워드 공부중인 초3 아이 영어단어쓰기도 해봐야 하는데 고민중일때 눈에 들어온 다락원 따라쓰기 우선 순위초등 영단어 입니다~ 가장 먼저 《알파벳 쓰기 순서》로 알파벳쓰기도 다시 연습해봐요~ ●60개의 주제별 영단어로 하루8개의 단어를 배울수 있어요~ ● 단어체크&소리듣기 배울 영어단어의 철자와 뜻을 먼저 확인하고 단어소리도 한글로 되어 있어 쉽게 읽을수 있답니다~ ■QR 코드 클릭!! 원어민 선생님의 발음을 듣고 익힐수 있어요~ 빨간 동그라미 표시 되어있는 단어는 가장 강하게 들리는곳을 주의해서 들어야 한대요~ ●단어 따라쓰기 4줄에 영어 단어를 따라쓰고알파벳을 쓸때 한글자씩 소리내면서 쓴다음 단어를 통으로 읽으면 단어가 잘 외워진대요~ ●퀴즈풀기 단어를 따라 쓴후 빈칸 채워 단어완성하기, 단어 철자 알맞게 배열하기,그림과 단어 연결하기등 재미있는 퀴즈를 풀며 배운 단어를 아는지 바로 확인해볼수있답니다~ ● REVIEW TEST 10일마다 복습하는 테스트를 할수 있어요~ 그림보고 알맞은 단어고르기, 단어철자 알맞게 배열하기, 알파벳판에서 알맞은 영어 단어 찾기 문제를 풀면서 영어 단어 실력을 확인해 볼 수 있어요~ 공부를 끝낸다음《나의공부진행표》에 공부한날 사과를 칠해서 사과나무를 완성해볼수도 있어요~ 부담없이 다락원 우선순위 초등영단어로 하루 1장씩 8개 단어를 60일동안 열심히 영단어 공부해보겠습니다!! [출판사로부터 도서 협찬을 받았고 본인의 주관적인 견해에 의하여 작성함] #다락원 #따라쓰는우선순위초등영단어 #초등영어 #초등영단어 #60일완성 #초등핵심단어 #예비중학단어 #60일완성 #초등회화기본단어 #시험예상단어