땡스! 베이킹 - 건강해서, 맛있어서, 간단해서
박윤영 지음 / 다독다독 / 2014년 12월
평점 :
장바구니담기


아이들 간식으로도 너무 좋은것 같아요.
쉽게 해 볼수 있게 해 놨네요.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
프로 파티시에를 위한 프랑스 과자
가와키타 스에카즈 지음 / 비앤씨월드 / 2013년 5월
평점 :
장바구니담기


깔끔하게 정리해놓은 책이라고 할수 있네요.
제과제빵뿐아니라 다른 분야도 함께 해 놓은 책이라 더 좋아요

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(2)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
[중고] 초간단 샌드위치 & 럭셔리 샌드위치 - 간식에서 일품요리까지 74가지의 다양한 맛
안영숙 지음 / 리스컴 / 2007년 8월
평점 :
판매완료


여러종류의 빵을 활용해 샌드위치를 만들어 볼수 있어서 좋다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
[중고] 집에서 만드는 호텔요리 - 행복이 가득한 집 생활 무크 시리즈 3
디자인하우스 편집부 엮음 / 디자인하우스 / 1999년 3월
평점 :
판매완료


양식의 기본을 알게 되고 코스요리도 알게 되어 좋다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
[중고] 콩지의 밥통 케이크 - NO오븐 NO버터 케이크의 모든 것!
박현진 지음 / 경향미디어 / 2010년 11월
평점 :
판매완료


중고로 샀지만, 책 상태 좋구요.
쉽게 만들수 있도록 레시피가 되어 있어서 좋네요

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo