동아 백점맞는 단원평가 문제집 국사과 + 수학 세트 6-2 (2016년) 동아 백점맞는 단원평가 문제집 (2016년)
동아출판(참고서) 편집부 엮음 / 동아출판 / 2016년 6월

단원평가문제집추천/초등문제집추천/동아출판/초등단원평가문제집

6-2학기 시작하면 단원마다 끝나고 시험을 보게 되어요.

지필고사가 사라지고 나서부터 부담없이 시험을 치루고 있지만

단원평가 문제유형을 다양하게 풀기 위해서 단원평가문제집추천 받았어요.

백점맞는 단원평가 학교시험 수시/ 단원평가 완벽대비할 수 있어요.

백점맞는 단원평가 6-2 국사과

단원평가를 보기 위해서 국사과 학습의 요점 공부를 해요.

단원평가 보기전에 핵심 요점 한 장에 담아 놓았어요.

한장씩 뜯어 놓고 국,사,과 요점을 시험 보기 전 핵심 요점을

정리 해주면 좋아요.

교과서 사회에서는 모르는 용어가 참 많아

수업을 할 때 어려워 하고 있는데 용어정리를 보면 이해가 빨랐어요.

백점맞는 단원평가으로

시험보기전에 꼭 핵심요점 한장에 뚝딱을

학교에 갖고 가서 꼼꼼하게 요점정리를 해요.

백점맞는 단원평가는

국어과목에서 핵심 기출 문제유형을 다양하게 풀어 보도록 해줘요.

잘틀리는 문제유형도 보여주니깐 아이가 신중하게 풀 수 있겠어요.

실전단원평가로 실력을 쌓을 수 있게 되고

다양한 문제를 접하고 학교시험을 대비 하는데 있어서 좋아요.

단원평가 볼 때 서술형문제를 틀리게 되는데

백점맞는 단원평가에서는

100점 맞는 서술형평가 문제를 풀어 자신감을 갖게 되요.

백점맞는 단원평가에서는

사회,과학 과목에서는 기출단원평가로 기출을 다지고

실전 단원평가에서 실전을 대비하고 핵심 문제들을 풀게 되요.

학교시험 대비하기 위해서 다양한 문제를 접하게 해주는게

좋은 거 같은데 백점맞는 단원평가는 전국 출제 유형을

담고 있어 좋아요.

대단원 평가를 대비한 학교 시험문제로 구성되었고

대단원학습을 마무리하고, 학교 시험을 위한 실력을 점검하게 되어요.

단원평가 시험대비를 위해서 풀어 보았어요.

단원평가 학교 시험을 평가 하기 위해서 재미있게

국어,사회,과학을 공부할 수 있어  단원평가문제집추천으로 좋아요.

정답과 풀이에서 채점할 때의 채점tip이 있어요.

시험대비를 위해서 백점맞는 단원평가를 풀어 보게 되고

자신감을 갖게 해주니깐 좋아요.

백점맞는 단원평가은 핵심을 한눈에 볼 수 있고 ,

틀리기 쉬운 유형을 선생님이 직접 출제한 문제를 풀어요.

그리고 전국 학교시험 문제유형을 구성하고 있어

단원평가 시험대비를 완벽하게 해요.

요점정리가 잘 되어 있는 백점맞는 단원평가를

단원평가문제집추천해요.