똑똑한 하루 빅터 연산 5A - 초등 5 수준 초등 빅터 연산
최용준.천재교육 편집부 지음 / 천재교육 / 2019년 11월

똑똑한 하루 빅터연산 5A 문제집은 쉽고 재미있는 연산으로

부담없이 공부할수 있어서 좋은데

특히 연산실력이 부족한 우리딸의 연산실력을

높여줄수 있어서 너무 좋아요

IMG_1516.JPG

ϻ

ϻ

IMG_1522.JPG

<p style="text-align: center;">   </p> <p style="text-align: center;"> 1. 약수와 배수 </p> <p style="text-align: center;"> 2. 약분 </p> <p style="text-align: center;"> 3. 통분 </p> <p style="text-align: center;"> 4. 분수의 덧셈 </p> <p style="text-align: center;"> 5. 분수의 뺄셈 </p> <p style="text-align: center;"> 6. 분수의 덧셈과 뺄셈 </p> <p style="text-align: center;"> 7. 다각형의 둘레와 넓이 </p> <p style="text-align: center;"> 8. 분수의 곱셈 </p> <p style="text-align: center;">   </p>

IMG_1523.JPG

학습내용을 애니메이션으로 미리 확인해볼수 있어서 좋아요

IMG_1524.JPG

연산에 집중할수 있도록 문제와 여백공간이 넉넉해서

아이가 문제풀이에 집중할수 있답니다.

IMG_1527.JPG

정답지는 따로 떼어서 보관할수 있어서 좋고

정답체크지도 한눈에 알아볼수 있게 간결하게 되어있답니다

IMG_1530.JPG

혼합덧셈뺄셈/ 곱셈,나눗셈등등 연산의 기본을

다시 한번 정리해볼수 있어서 좋네요

IMG_1536.JPG

아이 스스로 공부할수 있는 자기주도학습을 실천하기 좋은 문제집

천재교육 빅터연산 5A 문제집 겨울방학때 새학기준비 문제집으로 추천해요