동아 백점맞는 단원평가 문제집 국사과+수학 세트 4-1 - 전2권 - 2014년 동아 백점맞는 단원평가 문제집 2014년
두산동아 편집부 엮음 / 두산동아(참고서) / 2014년 1월

백점 맞는 단원평가 문제집[수학 4-1]

즐거운 5월 입니다.

5월은​ 황금연휴를 시작으로 어린이 날, 어버이날, 스스의 날까지 와우~~

날날날!!!

너무 바쁘고 챙길것들이 많아 ​힘딸려요~~

moon_and_james-6

즐거운 날들은 보내고 이제 슬슬 단원평가 준비를 하려고 합니다.

평소 욕심이 많이 이것저것 하는 것이 많아 우리 지민양...

그래서 단원평가 준비도 꼼꼼히 챙겨야 직성이 풀리는 욕심쟁이~~^^

요즘​ 열심히 풀고 있는 백점 맞는 단원 평가 문제집 4-1입니다.

예전에는 그냥 문제집 뒷부분에 있는 단원 평가 문제만 풀었는데 ​

요즘에는 문제량이 부족한 것 같아 ​따로 기출 문제를 출력해서 풀리곤 했거든요ㅠㅠ

백점 맞는 단원평가 문제집은 수학이 따로 나와 있어

단원평가 예상 문제를 뽑아서 풀리지 않아도 된답니다~!!

ㅎㅎ 이제 여기저기 기출 문제 출력을 위해 헤메고 다니지 않아도 되요​^^

​표지를 살펴보니 전반적으로 깔끔한 색채로

수시/단원평가 완벽 대비라고 빨갛게 한눈에 들어 옵니다.

​역시~~

〈이 책의 구성과 특징〉

1. 단원 평가

: 단원을 한눈에 정리하는 핵심 요점으로 구성

2. 틀리기 쉬운 유형

: 시험에서 틀리기 쉬운 유형을 선생님이 직접 출제한 문제로 구성

3. 기출 단원 평가 1, 2회

: 전국 기출 문제 분석하여 핵심적이고 학교 시험에 나올 가능성이 높은 문제 2회로 구성.

4. 실전 단원 평가 1, 2회

: 최근 전국 학교시험에서 출제된 문제로 구성하여 실제 시험을 위한 단원평가로 구성.

5. 100점 맞는 서술형 평가

: 핵심이 되는 서술형 문제에 단계에 제시하여 서술형 평가에 대비 할 수 있도록 구성.

시험보기전!
한장에 뚝딱!
핵심 요점입니다.
유용하게 사용할 수 있답니다.
(꼭 알아두어야할 핵심 내용이 요점+문제로 구성되어 있어 마지막 확인 정리용으로 사용합니다~)​

열심히 백점 맞는 단원 평가 문제집 풀고
100점에 도전합니다~~!!

brown_and_cony-43