시니오스트레일리아 힐밤크림 75g
시니오스트렐리아
단종

시니 오스트레일리아 힐밤 크림 도착 사진입니다.
제가 제대로 기억을 하는지는 모르겠지만, 전에 제 친구가
호주에 다녀와서 사왔다던 그 제품하고 똑같은 제품인것같아요.
저도 한번 써보고 싶긴했는데, 부모님 드렸다고해서 저는
기회가 없었지만, 이번 기회에 알아주는 호주의 제품을
쓰게 되어 기분이 너무 좋습니다.

발은 지저분하지만..각질이 있는 부분에 바른 제품 사진입니다.
항상 여름, 겨울 할것없이 특히 날이 추워지면 더욱 고생을
했는데요, 이 제품 참 효과가 빠르게 나타나네요.

1.용기; 튜브형이라서 내용물이 오염될 염려도 없구,
제품의 낭비가 없어서 좋음.

2.향기; 집에서 쓰는 연고 종류에서 나는 약 냄새.

3.색깔; 유 백색.

4.촉감; 아주 부드러움.

5.사용방법; 적당량을 짜서,골고루 맛사지 하듯 펴 바름.
발에 바를땐 바르고 사진처럼 면양말을 착용.

6.사용시간; 손,팔꿈치등은 낮에 발라도 무방하나,
발에 바른것은 밤에 바르고 자는게 더 잘 스며들어요.

7.며칠간 사용; 7일간 사용.

8.발림성; 아주 부드럽게 잘 스며듬.

9.사용첫 느낌; 바르자 마자 거칠었던 각질이 부드러워짐.

10.사용후 변화; 거칠었던 발 뒤꿈치가 부드러워져서 맨날 운동화
신고 외출햇는데, 꿈도 못꿨던 스타킹 착용하고 하이힐을 신고
점심 모임에 다녀왔습니다.

^^;; 발을 잘 닦았는데도 이렇게 지저분하지만, 조금 더 도움이
되는 후기를 남기고자 이렇게 부끄러운 발을 공개해요..
바르고나면 이렇게 흡수도 잘되고 부드럽게 발을 감싸주니까
거칠거칠했던 각질들이 싹 정리가 되어요.

11.어느기간 써봐야 효과; 바르고난 즉시 부드러워져서
갈라진곳의 아픔이 훨씬 덜해져요. 그리고 치료 효과는 2~3일이면
나는것 같은데, 새로운 각질이 생기는 기간이 있을테니까 1개월은 써 봐야 확실히 치료가 되지 않을까 생각을 합니다.

12.바르고 다음날; 바로 발 바닥이 부드럽게 되니까 만약 갈라져서 상처가 있다 하더라도,치료가 되는 느낌이 납니다.

이 제품 참 약효가 좋습니다. 저처럼 발뒤꿈치가 갈라져서
아프고 고민이신 분들은 꼭 시니오스트레일리아 힐밤 크림
한번 사용을 해보시는게 어떨까요..?
저도 타브랜드의 제품으로 발크림을 사용해본적이 있는데,
그것보다 훨씬 약효가 좋은것같습니다.
저처럼 발뒤꿈치 갈라짐으로 고생하시는 분들께 이 겨울
시니오스트레일리아 힐밤 크림 추천 한번 조심스럽게 드려봅니다.