-
-
레이먼 킴 심플 쿠킹 3 : 생선과 소금 ㅣ 레이먼 킴 심플 쿠킹 3
레이먼 킴 지음 / 위즈덤스타일 / 2017년 7월
평점 :
요즘은 요리관련 TV프로그램이 많다.
그런 프로그램에 나오는 스타쉐프들을 볼 때 마다,
저 분들이 책을 내면 어떤 책을 낼까? 하고 궁금해 했었는데...
이번에 레이먼킴 쉐프가 본인만큼이나 개성 강한 요리책을 출간했다.
고기와 버터, 닭과 달걀, 생선과 소금, 감자와 토마토 이렇게 4권으로 구성된 책이다.
나는 그 중에서도 3권... 생선과 소금을 테마로 한 책에 대해 이야기 해보려 한다.