Ready Action Level 3 : The Blind Men and the Elephant (Student Book with CDs + Workbook , 2nd Edition) Ready Action Level 3 (2nd Edition) 5
최남주, 우선보 / A*List / 2016년 1월

뮤지컬 명작동화 Ready, Action! Classic

안이가 너무너무 좋아하던 레디 액션을 다시 만나게 되었어요.

레디액션 클래식은 영어 동화로 정말 최고지요~~

오랜만에 57개월 활동을 다시 찾아보는 기회가 되었어요. ㅎㅎ

아이들에게 사랑받는 명작동화를 영어 뮤지컬로 재미있게 꾸민 레디 액션 클래식

초등 고학년용으로 4단계가 나와서 너무 너무 반갑네요.

안이가 레디 액션 책을 보자마자 재미있는 영어책이라면서

아주 기대감이 컸답니다. ㅎㅎ

유치원 아이들부터 초등 고학년까지 활용이 가능한 Ready, Action

( 교재 + 워크북 + 오디오 CD & 멀티 CD팩 )으로 구성되어 있어요.

아이들이 즐겁게 학습할 수 있도록 놀이 본능을 자극하는 에듀테인먼트 프로그램이에요.

대사와 노래 등을 통하여 듣기, 말하기, 읽기, 쓰기 영역의

균형 있는 발달을 도울 수 있답니다.

무대 위에서 직접 표현해보는 체험 학습을 통해

영어에 대한 자신감과 성취감을 키울 수 있는 기회가 되지요.

전 곡에 대한 율동 동영상, e-Book, 핑거 퍼펫 등 다양한 자료가 있어서

더욱 활용하기 좋답니다.

내가 주인공이 되는 영어 뮤지컬 Ready, Action!

연극 대본, 스토리북, 리더스 등 다양한 활용이 가능한 교재랍니다.

영어의 기본 문형과 회화 표현을 익힐 수 있어요.

Alist 사이트에서 무료 학습 자료를 다운로드할 수 있어요.

재미있게 활용 가능한 레디액션 클래식

즐겁게 활용하는 모습도 곧 남길게요~~