Guardians of the Galaxy 1000 점잇기&컬러링북 : 가디언즈 오브 더 갤럭시편 1000 점잇기&컬러링북
토마스 패빗 지음 / 영진.com(영진닷컴) / 2017년 4월

점잇기&컬러링북 가디언즈 오브 더 갤럭시편

저는 아직 컬러링만을 해보았는데 꼭 동심으로 돌아가는 기분

옛날에 색칠공부라고 해본적이 있는데 그때로 돌아간 기분

저희 와이프도 그렇지만 이런것을 하면서 스트레스를 푼다고 하길레

말이 되는 소리를 하라고 했는데 저도 집중을 하고 생각을 하며 색칠을 하다보니

잡념이 없어지고 끝내고나니 성취감도 들고 재미있더라구요.

집중을 하면서 해서 그런지 고민을 하던것도 꼭 사라지는 기분도 들고

점잇기는 아직 해보지는 않았지만 다른분들에 후기를 보니 전잇기후에 컬러링을 하면 두가지의

효과를 얻을수 있을꺼 같더라구요.

원래는 해보라고 했더니 안해서 서평등록날이라서 쉬는날익도 해서 급하게 색칠을 선택해서 했는데

정말로 시간 가는줄 모르고 1시간동안 색칠만하고 완성하니 기분이 좋네요.

빠른시간에 점잇기 + 색칠까지 해봐야 겠어요.

이 사진은 점잇기책 뒷면에 있는 사진인데 모든분들이

저랑 생각이 똑같을꺼라 생각  합니다.

컬러링만 하는것도 재미가 있지만 숫자를 보면서 잇고 완성후에 컬러링까지 한다면

안성도도 높아지고 소장가치도 더 좋아지겠죠.

아이가 있는 분들은 함께 점을 잇기게임과 색칠놀이{컬러링}을 함께 한다면

아이들과 더욱 가까워질수 있는 기간이 될꺼 라고 생각 됩니다.

이 사진은 한페이지로 된 점잇기 입니다.

이것은 중간에 대형포스터 형 점잇기 페이지 입니다.

이건 제가 컬리링한  사진 입니다.

정말로 하는 동안 어떤색을 넣을까 ? 고민고민을 하면서 완성을 해가다 보면

완성이 되었을때 뭔가 뿌듯한 느낌이 드는게 좋더라구요.

꼭 저 만에 케릭터를 만들어가는 작업을 하는 기분을 느껴보실수 있어요 ~ ^ ^