2021 에듀윌 공기업 NCS 통합 기본서 직업기초능력평가 + 직무수행능력평가 - 문제유형편 + 실전문제편 구성, NCS 모듈형 + PSAT형 동시 대비
에듀윌 취업연구소 지음 / 에듀윌 / 2021년 1월

2021 공기업 취업을 위해 NCS 교재를 살펴보던 중에 평소 에듀윌에 호감을 갖고있었던 저는 바로 2021 에듀윌 공기업 통합기본서를 선택했어요 !!

작년에도 에듀윌 교재를 통해 ncs를 공부했던 경험이 있는데, 퀄리티도 우수하고 또한 실제 시험과 유사한 유형과 난이도를 갖고있더라구요 ! 그래서 공부하기 더 수월했습니다.

교재는 기본서와 실전문제집으로 구성되어 있습니다 !

기본서로 개념과 유형을 배우고 실전문제집으로 실력을 다지기 참 좋은 구성이에요 !

또한 에듀윌 교재는 공부하기 전 항상 앞에 이 책에 대한 내용과

취업과 관련된 정보들을 많이 알려주고 있어 취준생 입장에선 한번에 모든걸 공부하기 참 좋은책이에요.
이렇게 기본서에는 ncs유형들의 개념이 적어져 있습니다.

본격적으로 문제를 풀기 전 개념정리하고 가기 참 좋은책이에요

개념을 다 공부했으면 실력을 다져봐야겠죠 ? 따로 실전문제집이 있어 책을 구매할 필요 없이 이 한권으로 다 공부할수 있어서 효율적이에요

또한 실전문제가 1회가 아닌 총 4회로 구성되어있어 더욱 꼼꼼히 실전에 대비할수 있어요

2021 에듀윌 공기업 ncs 통합 기본서 정말 추천합니다 !!

본 게시글은 출판사에서 진행하는 서포터즈 활동에 참여, 도서를 직접 구매 및 학습 후 작성한 솔직한 후기이며, 서포터즈 활동에 대한 소정의 혜택을 지급받았습니다.