천국을 보여 주는 인생 - 마태복음 4 김양재의 큐티노트 마태복음 4
김양재 지음 / 두란노 / 2012년 3월

천국을 보여주는 인생을 읽고

김양재목사님의 책을 처음 접하는 나에게 많은 충격이었다. QT가 중요하다는 것은 물론 알고는 있었으나 이렇게 해야 하는구나! 책을 읽으면서 너무나 감동이 되었고 QT가 무엇인지 새롭게 알게 되었다. 우리들교회 성도들의 QT나눔은 자신을 내어놓는 것인데 이것은 참 어려운 것인데도 회개하는 마음과 변하고자 하는 마음으로 자신의 죄를 공개하는 분들을 보며 신앙생활을 이렇게 해야 하는구나 이렇게 낮아져서 주님을 볼 때 소망이 있는 것을 보게 한다. QT 후 적용과 기도를 어떻게 해야 하는지 아주 구체적으로 기록되어 있어 이제 QT를 시작하는 나에게 많은 도움이 되는 책이다. 이 책을 많이 읽고 나에게도 적용하여 내 삶에 QT 생활이 깊이 뿌리 내릴 수 있도록 해야겠다. 목사님의 QT에 대한 철학으로 성도들의 삶의 질이 더욱 말씀 순종으로 바뀌어 지고 주님이 강하게 역사하시고 인도하시는 주님을 기쁘시게 하는 교회로 발전될 것을 믿어 의심치 않는다. 이 책을 읽고 삶에 적용을 하는 많은 분들이 말씀에 자신을 비추어 신앙이 더욱 성숙하고 주님 앞에 온전케 될 것을 확신한다. 이 책의 바람대로 한국 교회의 많은 성도들의 삶에 주님과 교제의 시간이 풍성하여 지고 말씀대로 살아 천국을 누리고 보여주는 귀한 삶, 복된 삶을 사시길 바란다.