2025년 안녕 빨강 머리 앤의 매일 꾸는 꿈 탁상달력 ㅣ 2025 북엔 달력/다이어리
미르북컴퍼니 편집부 지음 / 북엔(BOOK&_) / 2024년 10월

너무 귀여운 빨간머리앤 달력
2025년안녕, 매일꿈꾸는탁상달력
누구나 좋아하는 빨간머리앤 이번 2025년 탁상달력이 나와서
표지만 봐도 너무 이쁠듯한 탁상달력

탁상달력은 이렇게 세워서 쓰는 달력이라
집 책상이나 사무실구석에 세워서 달력으로 쓸수있어서
너무 유용한 달력입니다.
단지 달력을 넘어서 너무 이쁜 빨란머리앤이 그려져있어서 책상위 분위기나
사무실분위기를 바꿀수있어서 너무 이쁜 탁상달력입니다.

2024년 12월 부터 달력을 쓸수있어서 한달 더 빨리 이 빨간머리앤 탁상달력을 사용할수있습니다.
앞에는 이렇게 세워두면 달력을 볼수있고 옆에는 작은 빨간머리앤 그림과 작은 스케쥴을 적을수있는 공간이 있습니다.
앞에는 달력 일 이 이렇게 쓰여져있고 뒷면이 더 이쁜 그림으로 되어있어서
앞에서 보나 뒤에서 보나 더 이쁜 달력인데...
저는 오히려 뒤에있는 그림이 더 이쁘다고 생각됩니다.

날 밑에 스케쥴을 적을수있는 공간도 충분해서 여러가지 일정을 적을수있어서 편리 합니다.
공간도 충분하고 또한 색연필이나 스티커로 이쁘고 꾸밀수도 있어서
효율적으로 좋습니다..
달력을 한장씩 한장씩 넘기다보니 내년 설날이 너무 좋드라고용..
벌써 기대되는 설날 연휴일듯합니다.

연말 연휴 달력선물들 많이 하고하는데..
올해는 다른분위기를 연출할수있도록 지인이나 친척 아니면 친구..
아니면 자기자신에게 책상이나 사무실 책상 분위기를 바꿀수있는
작은 선물 하나씩 이 빨간머리앤 달력
2025년 안녕, 매일 꿈꾸는 꿈 탁상달력 하나 선물해주는것은 어떨까요..
시간이 가는건아쉽지만 그래도 이 탁상달력으로 소확행 좋도로 너무 좋은
선물 일듯합니다.
<이 리뷰는 컬처블룸을 통해 출판사에서 도서를 제공받아 ,직접읽고 작성한 리뷰입니다.>