쪼람쥐 스티커북 - FAIRY STORY
쪼람쥐 지음 / 중앙books(중앙북스) / 2023년 6월

쪼람쥐 스티커북

쪼람쥐에 대해 잘 몰랐던터라 어떤스티커북인가하는 궁금증과..

넘겨보니 인스타주소도 있고 다꾸하기 좋은 스티커 가득...

너무 귀여운 스티커가득이라 다꾸를 해도 되고 심심한 방에 또다른분위기 연출..

아니면 심심해 보이는 노트 앞 표지에 이쁘게 꾸미기 해도 되는 쪼람쥐 스티커북

아무래도 메인은 다꾸를 하기 위해 필수로 필요한 스티커가득..

이미 다꾸러 사이에서는 필수품이자 매우높은인기 가득인 스티커북이라고하드라고요..

이미 벌써 오래전부터 꾸준히 사랑 받아온 쪼람쥐스티커북..

많은페이지에 스티커가득이라 기대됩니다.

크게 3파트로 나눠져있는데..

1.홍차요정 2.달콤스위츠 3.동화 이리 3파트지만 정말 그 파트에 맞는 스티커 가득..

딱 봐도 너무 귀엽기도 하고 다꾸하시는분들이 정말 좋아할듯한 귀엽고 이쁜스티커 가득..

하나씩 떼가면서 꾸며가는재미가득....

너무 귀여운 스티커가득이라 눈에 딱 띄더라고요

정말 이쁘고 귀여운 스티커가득....

따꾸러 뿐만아니라 아기자기한 스티커를 좋아하는사람이거나..

특히 아이들이 더 좋아할 이쁜스티커 가득이라 다꾸뿐만아니라

일기장이나 메모지에도 이쁘게 꾸밀수있습니다.

스티커북 표지에 보이듯이 너무 귀여운 스티커 가득...

스티커만 있어서 어떻게 붙이면 더 이쁘게 꾸밀수있습니다.하고 예시한,두장 정도 있으면 더 좋을듯했지만.

너무 귀여운 스티커 가득이라 힘든점 없이 떼고 붙이는 재미가 가득...

그리고 스티커 뒷장에 그 스티커에 대해 짧은 설명이 있어서

붙이면서 한번 읽어 볼수있는 재미도 있습니다.

다꾸러에게는 정말 필수아닌 필수품..

다이어리 뿐만아니라 일기장, 아니면 심심하기만 했던 공부하는노트에도 또다른 변화를 줄수있는

재미있는 쪼람쥐 스티커..

특히, 스티커가득이라 아이들이 너무 좋아할 스티커북입니다..

쉽게 뗄수있어서 누구가 쉽게 붙이고 꾸밀수있답니다.

<컬처블룸을 통해 제품을 제공 또는 서비스 받아 작성하였습니다.>