진짜 진짜 쉬운 첫 오리기 100 - 안전가위 포함 길벗스쿨 놀이책
길벗스쿨 편집부 지음, 김희정 그림 / 길벗스쿨 / 2022년 10월

너무 귀여운 캐릭터들과 같이 진짜진짜 쉬운 첫 오리기100

이제막 가위를 처음 배우는 아이들에게 쉽게 따라할수있는 진짜진짜 쉬운 첫 오리기 100

귀여운 캐릭터가득...기대되는 첫오리기100

뜯어서 오리기100장이 있어서 다양한것을 오리기 할수있습니다.

이책의 사용법

정말 친철하게 설명종이 마다 다르기때문에 천천히 읽어보고 체크 해가는것도 좋을듯하고.

특히 아이가 할떄는 옆에서 잘 설명해주면 거부감없이 따라할수있습니다.

그리고 안전가위...

아무래도 이책은 아이가 하는책이기도 하고 가위질을 하기에 위험성이 있는데..

일단 가위로는 위험하기에 안전가위를 사용하여서 이 오리기100책을 오려줍니다..

가위 끝을 보호 할수있고..짜르지못하게 안전장치가 되어있어서 혹시나 아이가 사용시에 위험할수있지만

위험을 최대한 방지한 안전가위 정말 안전합니다..

특히 저 노랑색 안전바를 세위두고는 가위질을 할수없어서 정말 안전합니다.

대충만봐도 여러 캐릭터들이 가득...

그리고 각각 그림마다 난이도가 다르지만

다 쉽다는것은 같습니다.

부담감없이 도전해보는것도 좋고 저처럼 좋아하는 그림먼저 도전하는것도 좋을듯합니다.

책을 넘겨보다가 사랑해라는 일단은 접선대로 짤라주고..그리고 사랑해 따라서

천천히 오리기..

안전가위로 오리면 정말 안전하게 쉽게 오릴수있기에 아이들이 바로 도전해 보는것도 좋을듯합니다..

진짜진짜쉬운 첫 오리기100

정말 쉽습니다.

특히 가위에 처음 도전해보는 아이에게 추천할수있는 오리기100

너무 귀여운 캐릭터들과 모양가득..그리고 여러가지 방법의 가위방법

그 방법에 따라하시면 쉽습니다.

어린아이거나 가위오리기가 처음인 아이들에게 정말 쉽게 따라할수있는

진짜진짜 쉬운 첫 오리기100 정말 쉽기떄문에 정말 쉽습니다.

그리고 아이에 악력에도 많은 도움이 될수도 있습니다.

아이가 하면 정말 좋아할 캐릭들 가득..

너무귀여운 캐릭터를 오릴수있고, 또 안전가위로 쉽게 따라 오릴수있습니다.

진짜진짜 쉬운 첫 종이접기와 함께 같이 도전해 보는것도 너무 좋을

진짜진짜 쉬운 첫 오리기100

아이와함께 하기 정말 좋은책입니다..

<컬처블룸을 통해 서비스또는 제품을 제공받아 작성하였습니다.>