진짜 진짜 쉬운 첫 종이접기 100 - 그림 색종이 100장 포함 길벗스쿨 놀이책
길벗스쿨 편집부 지음, 김희정 그림 / 길벗스쿨 / 2022년 10월

진짜진짜 쉬운 첫 종이 접기 100

얼마나 쉽길래 진짜진짜 쉬운 첫 종이 접기 100 이라는.....

뜯어쓰는 색종이 100장이 있어서 쉽게 뜯고 쉽게 접어서 완성 시킬수있습니다.

접는법 보고 바로 쉽게 따라 하면됩니다.

그림 따라서 한장씩 뜯어서 접으면 됩니다..

계곡접기, 산접기, 계단접기,뒤집기.밖으로 뒤집어접기 그리고 가위로 자르기

쉽게 따라 하시면 됩니다.

정말 많은 좋이접기 법이나와있는 가장 첫장인 집부터 시작으로 해서 고양이 여우 돼지등등..

정말 많은 것을 정말 쉽게 따라 할수있습니다.

색종이에 모양도 나와있어서 따라서 정말 진짜 진짜 쉽게 따라 접을수있습니다.

한참 넘겨보다가 강아지도 눈에 띄여서...일단은 강아지 접는법을 펼치고 뒷쪽에 강아지 페이지인 3번은 확인

하고 그 뒷장에 접선따라 색종이를 따라 오리고 강아지 접는법을 펼치고 그 옆에 강아지 색종이를 펼친후..

진짜 1분도 안걸리게 쉽게 따라 접으면 완성

난이도 면에서도 정말 쉬운...

얼마나 쉬운지 진짜진짜 쉬운 첫 종이 접기 100이라는

이 종이 접기 책은 정말 어린아이에게 좋을 종이 접기 책일듯합니다.

난이도면에서 너무 쉬복 그리고 색종이가 도안이 되어있어서

따라서 접기만 하면 정말 귀여운 작품이 완성됩니다.

그리고 아이들이 좋아하는 귀여운 캐릭터들이 완성...

아이와 함께 같이 접으면서 옆에서 지켜보고..

그리고 완성된 작품을 집에 꾸며보거나 아이의 그림일기에 같이 꾸며보는것도 좋을듯합니다.

처음으로 도전해 보는 아이에게 정말 추천드리고 싶은 책!!

진짜진짜 쉬운 첫 종이 접기 100 정말 쉽습니다.

<컬처블룸을 통해 서비스또는 제품을 제공받아 작성하였습니다.>