2023년 어린왕자 마음의 눈으로 보이는 것들 탁상달력 2023 북엔 달력
북엔 편집부 지음 / 북엔(BOOK&_) / 2022년 9월

이 어린왕자 달력시리즈가있는데 크기별로 벽걸이,탁상달력,소형달력 이리 있지만 이번에 소개할 어린왕자 탁상달력

워낙 유명한작품이기도 하고 한번은 꼭읽어봐야 하기도 하고 커서도 생각나는 어린왕자..

이번 2023년 탁상 달력이 나와서 기대하며 오픈

일단 탁상 달력 보단 좀 길다고 생각되어지기도 하지만 일단 이리 세울수있어서

보기 편하고 또한 색깔이 너무 이쁘게 나오기도 해서 반가운 마음에 이 탁상 달력을

오픈하여서 세워놓고 한참을 보고

좀 오래되었지만서도 이 어린왕자와 여우 그리고 장미꽃...

반가운 마음에 다음장으로

일단 2023년 1월 부터가 아니라 2022년 12월 부터 이 달력을 사용할수있다는 반가움과

이제 올해도 얼마 안남은건가 하는 아쉬움이

기본적인 달력과 어린왕자와 그리고 여우...

좌측칸에는 일정이나 중요메모등을 따로 적을수있는 공간이 있어서 꽉채우지 않아도 까먹지 않고 일정을 잘 체크할수있도록 해줘서 편리 합니다.

그대로 달력을 뒤집어서 뒷편을 보면

어린왕자와 여우...

"눈에 보이는건 껍질일뿐이야"

"마음으로 봐야 보인단다."

"중요한건 눈에 보이지 않아"

같은 어린왕자를 다시 생각해볼수있는 대사들과 그림들이...

그리고 본격적인 2023년 1월 달력부터 시작.....

1월 1일 일요일부터 시작하는 2023년이라 뭔가 좋은시작을 할수있을듯한데..

이 어린왕자달력까지 기대하게 만드네요..

역시 좌측에는 중요일정 메모란이 있어서 좋습니다..

그리고 그 뒤편에 그림을 보면

역시나 어린왕자 그림...앞에는 달력이 뒷모습은 어린왕자 그림으로 힐링자체

마지막에는 대표적으로 어떤 모양들이 있나 간략하게 나와서 잠시남아 구경하면서

힐링할수있답니다.

연말이나 연초가 되면 달력선물을 하는데..

이번에 이 어린왕자 탁상달력으로 2023년을 힐링으로 시작해보는건 어떨까요?

이 탁상달력 뿐만아니라 벽걸이형 과 소형 달력이 있어서

자기가 원하는 위치에 맞는 크기를 사서

아니면 지인에게 연말 연초에 선물하는것도 좋을듯합니다.

누구나 좋아하는 이 어린왕자 탁상달력..

심심한 자기 책상이나 사무실 책상 아니면 식탁 구석쪽에 잘 구비해둬서

날짜 확인도 하면서 반가운 어린왕자그림볼수있으면

방 꾸미기나 사무실 꾸미기에 있어서 너무좋은 아이템이 될듯합니다.

<컬처블룸을 통해 서비스 또는 제품을 제공받아 작성하였습니다.>