2020 에듀윌 공인중개사 1차 파이널 봉투모의고사 - 부동산학개론, 민법 및 민사특별법, 제31회 시험대비 ㅣ 2020 에듀윌 공인중개사 파이널 봉투모의고사
에듀윌 공인중개사 대표교수진 지음 / 에듀윌 / 2020년 8월

31회 공인중개사 시험 일정은 2020년 10월 31일 토요일입니다.
얼마전에 원서 접수도 끝내고 이제 진짜 열공해야 할 때이지요.
에듀윌에서 나온 파이널 봉투모의고사를 보니 시험이 더욱 실감납니다.
노란 봉투 안에 3회분의 모의고사가 들어 있는 봉투입니다.
에듀윌의 대표교수님들이 총출동하여 심혈을 기울여 만들었다고
하니 더욱더 신뢰가 갑니다.

떨리는 마음으로 공인중개사 1차 모의고사 봉투를 오픈해 보았어요~..
파이널이라는 이름답게 진짜 실제 시험과 거의 유사한 시험지가 들어 있어요.
OMR 카드로 답안지 마킹 연습까지 해 볼 수 있네요.
1차 과목인 부동산학 개론과 민법및 민사특별법을 1교시에 보게 됩니다.
실제 시험과 유사한 환경으로 셋팅해 두고, 시간까지 정해서 풀어 봐야겠어요.
AI 자동채점 서비스까지 있어 마킹 완료한 OR 답안지를 촬영해서 제출하면
자동으로 채점도 되고, 합격예측및 과락 여부까지 알려준다고 하니, 완전 좋은 것 같아요.
취약한 과목도 알려주니 시험 보고 부족한 부분만 더 집중해서 공부해야겠어요.
지금 공부하고 있는 공인중개사 1차 문제집이 끝나면 바로 풀어 봐야겠어요.

정답 및 해설 책에는 해설이 자세하게 나와 있어요.
틀린 문제는 꼭 해설 보고 오답 정리를 해야겠지요.
에듀윌 봉투 모의고사 풀면서 실전 감각도 키우고,
실력도 점검해 보면 시험 대비가 더 완벽해 질 것 같아요.
시험 직전에 마지막 점검을 하고 싶은 수험생은 에듀윌 파이널 봉투 모의고사를 추천합니다.
합격에 한발 더 가까이 갈 수 있는 자신감이 생길 거예요.