휘세르 딥 모이스쳐 아이 리페어 아이크림 25ml

단종

체험단에 처음 당첨되고 2개월간 꾸준히 (일주일에 2-3번 사용)사용해보고

후기 올입니다.^^

2주 써보고 후기 올리려니 정확히 효과를 잘 모르겠고 다른 제품으로 인한 효과인지

잘 모르겠어서요..

우선 향은 진하지도 않으면서 은은하게 좋은 향입니다..

상큼한 과일즙 같은 향이구요..(딱히 어떤 과일향은 아니지만서도..;;)

다음으로 눈가 주름 예방효과와 발랐을때 느낌이나 감도를 말하자면..

제가 건조피부라 그런지..눈가에 살짝 바르고 손가락으로 톡톡 두드려주는데..

왠지 모르게 영양크림처럼..건조한 피부에 영양이 잔뜩 들어가는 느낌이 듭니다..

대충 바르고 두드려주지 않으면..크림이 속까지 흡수 안되고 겉도는 느낌이 좀 들긴하지만..

바르고 1-2분 두드려주니까..건조한 피부에 수분을 좀 주는것 같고요..

저도 이제 잔주름이 생길랑 말랑 하는 나이라 쓰고 있는데..아직까진 잘 잔주름을

이 제품이 많이 예방해주고 있는 것 같습니다..^^;

전에도..라끄베* 제품이나 이자녹* 아이크림 발라왔었는데..

그 제품들보다 좋았던 느낌은 발랐을 때 촉촉한 느낌이 더 듭니다..

그러나..광고카피에 보면 번들거림이 없다고 했지만..

번들거림은 사실 있습니다.. 그래서 밤에 깨끗이 세안한후 에센스 후

바르고 자는 것은 괜찮지만..아침엔 절대 바르시지 말길..;;

덧붙여 아이크림들이 대체로 피부에 자극적인 제품은 없겠지만..

이제품또한 부드럽고 자극적이지 않아 좋은 듯합니다.

당첨되서 제가 돈주고 산 제품은 아니지만..가격대비 만족 할거 같아요!