[전자책] 비싼 놈 1 비싼 놈 1
얀소흔 / 이브 / 2023년 2월

고윤현(남주) - 30세. 영국계 쿼터 혼혈이자 홍콩과 필리핀을 아우르는 삼합회 청문의 보스. 건조하기만 한 그의 삶에 하얀이 자리 잡은 후 흥분이 들끓기 시작한다.

정하얀(여주) - 23세. 아빠의 빚에 묶여 스스로의 의지 없이 시키는 대로만 살아왔다. 하지만 윤현을 만난 후 누군가에 의해 파괴되는 것이 아닌 자신이 선택한 끝을 맞이하려고 한다.

잘생긴 놈, 얼굴값 하는 비싼 놈. 그런 놈은 나랑은 상관없을 줄 알았는데.

-내 영역 안에 들어왔으면 내 말에 따라야지. 내가 놀자고 하면 하넌 걸 제쳐 두고 노는 겁니다.

등신 같은 정하얀 씨가 별수 있나.

홍콩과 필리핀을 아우르는 거대 조직의 보스, 고윤현.

그는 노름꾼 아빠의 빚에 묶여 있는 나를 등신이라 부르며 심부름이나 시키는 이상한 놈이었다.

구입을 좀 망설이긴 했는데 제목에 혹해서 도저히 그냥 지나칠 수가 없더라며.

얼마나 비싼 놈인지 내 눈으로 확인해보고 싶은 건 당연한 거 아니겠냐며.

소개글로 대충 남주 캐릭터 예상 가능하고 워낙 조폭 남주를 애정하기도 해서 저절로 기대치가 상승함.

아직 1권까지만 읽어서 뒷 쪽은 어떨지 모르겠지만 1권은 남주도 스토리도 전개도 마음에 들었다.

그저 여주 어디에 남주가 꽂혔는지, 그 매력 나도 좀 알고 싶다는 간절함까지는 아니라도 궁금은 하다.

이런 놈, 나는 좋아서 그저 남주 하나 보고 2권까지 달려 보려고 함.