초등 국어 문해력 자신감 5단계 초등 국어 문해력 자신감
김경애 외 지음 / 지학사(참고서) / 2022년 12월

오늘 퇴근해서 집에 오니 아이가 지학사 초등 국어 문해력 자신감 5단계를 완북했다고 얘길 하네요

2월부터 지역아동센터 공부방을 다녔는데 매일 가지고 다닌 국어 문제집이 바로 문해력 자신감 교재였거든요. 저희 아이는 지학사 문제집이 참 좋다고 하네요 작년에 어휘력 자신감 문제집도 너무 잘 풀어줬던 기억이 있네요

초등학교 때 꼭 만들어 줘야 하는 문해력!!

문해력을 제대로 공부할 수 있는 지학사 출판사의 초등 5학년 국어 문제집

(문해력 자신감!! ♡♡)

교과서. 학습 내용이 어렵거나 문제 이해력이 떨어지는 것도 모두 문해력이 부족해서인데요

문해력 자신감으로 우리 아이 국어 실력 쑥쑥 키워 줄 수 있지요

각 주차별로 수학/ 사회/ 과학/ 국어/ 창의융합까지 담고 있어서 각 과목별로 중요한 어휘들을 제대로 배워 볼 수 있어서 매일 2장씩 학습하며 배경지식·어휘력ㆍ 사고력과 문제 해결력도 함께 키울 수가 있죠

교과 내용과 연계된 지문은 초등 수업 시간에 수업을 더 쉽고 재미나게 배울 수 있게 도와주죠. 또한 배경지식이 차고 넘칠수록 교과 수업에 이해도가 높아지죠

국어·사회·과학·수학·창의융합 등 다양한 지문을 함께 공부할 수 있어서 더 좋은 교재 초등 5학년 국어 문제집 초등 국어 문해력 자신감 5단계

초등학생 5학년 아이가 초등 국어를 재미나게 공부할 수 있는 초등 국어 문제집초등 국어 문해력 자신감 5단계를 잘 마무리했으니 이제 문해력 자신감 6단계로 우리 아이 초등 국어 실력 쑥쑥 키워 주고 싶네요♡♡

지학사 학부모 서포터즈로 도서를 제공받고 쓰인 후기임을 알려드립니다