두권의 영어동화책과 함께 활동북도 이모저모 자세히 알아봐요!!

let's pla tag 책은 바닷속 동물들이 서로 꼬리잡기하는내용인데

그림이 너무나 재미있고 특히 문어가 표현이 너무 잘되어있어요

그림도 선명하고 귀엽고 시각적으로 자극을 줄 뿐만아니라, who is it next? 다음번엔 누구일까?

라고 상상력을 더하고 태그를 쏙 잡아당기면 예쁜그림의 바닷속 친구들이 쏙쏙~나온답니다~

문어다리가 저렇게 크게 표현되어 있어요~

책으로 막 달려드는 까꿍일 부여잡고 한장한장 나름 독서하고 있어요~

앞쪽 포스팅에 let's play tag 더 많이 찍은것같아서 두번째 포스팅엔 sophie gets dressed 더 많이 넣었답니다~

옷을 다 입은 소피는 밖으로 나가는데 밖에 날씨가 ㅋㅋ 너무 화창하고 맑은 날씨라서 저렇게 모자 장갑이 필요없게 되었어요~

양장본으로 되어있어서 오래보관해도 찢어짐없고 올컬러로 되어있어요.

책 뒤표지에는 각 책의 내용을 알수있도록 영어문장과 함께 귀여운 그림들이 있어요~

*활동지 알아보기*

각 책의 내용에 맞에 학습목표와 영어낱말인지를 도와줄수있도록 학습단계와 페이지 학습내용들이 기재되어 있어요

play & learn 활동은 아이들이 좋아하는 ant and craft까지있고, 엄마아빠와 함께 활동하므로서

가족간의 사랑과 즐거움도 함께 느낄수있겠죠~

알파벳따라쓰기, 선긋기, 스티커붙이기, 색칠하기,채워넣기,퍼즐,만들기 등

다양하고 재미있는 활동들이 페이지마다 있고 중복되는 것 없이 지루함 없이 활동할수있어요.

이것또한 올컬러로 되어있는 활용가치가 무궁무진함 놀이톡 영어톡 토키북의 활동북이였어요~

전 구성 69권 얼른 만나보고 싶고 세이펜까지 포함되는 구성이라서 너무 기대가 됩니다~

이상으로 토끼띠베이비의 리틀천재의 놀이톡 영어톡 토키북이였습니다.

(본 후기는 업체로부터 무상으로 물품을 지원받아 쓴 후기입니다)

http://cafe.naver.com/dochithink 도치맘바로가기 클릭클릭`

공유하기 북마크하기찜하기